東京オフィス移転のご案内

2018年4月23日

【東 京】 2018年4月23日(月) -- ウイリス・タワーズワトソン東京オフィスは、以下住所にオフィスを移転し業務を開始いたしました。これを機に社員一同気持ちを新たに業務に精励する所存です。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

<< 新オフィス稼働開始日 >>
2018年4月23日(月)

<< 所在地 >>
〒100-0011 東京都千代田区内幸町二丁目1番6号 日比谷パークフロント13階
(総合受付は2階にございます。弊社にお越しの際は、まず総合受付にお立ち寄りください。)

<< 電話番号 >>
03-6833-4600(大代表)

<< 最寄駅 >>

• 東京メトロ千代田線・日比谷線・丸の内線 『霞ヶ関駅』 C4番出口直結
  • 都営地下鉄三田線 『内幸町駅』 A6番出口直結
  • 東京メトロ銀座線 『虎ノ門駅』 9番出口徒歩5分
  • JR各線 『新橋駅』 日比谷口 徒歩10分

<< 地 図 >>

japan willistowerswatson new office map

印刷用のPDFはこちらから

_____________________________________________________________________________________

ウイリス・タワーズワトソンについて

ウイリス・タワーズワトソン(NASDAQ:WLTW)は、企業に対するコンサルティング業務、保険のブローカー業務、各種ソリューションを提供する業務における、世界有数のグローバルカンパニーです。企業の持つリスクを成長の糧へと転じさせるべく、各国で支援を行っています。その歴史は1828年にまで遡り、現在は世界140以上の国と地域に40,000人の社員を擁しています。私達は、リスク管理、福利厚生、人材育成などの様々な分野で、企業の課題に必要な解決策を考案・提供し、企業の資本効率の改善や、組織と人材の一層の強化を図ります。また『人材』『資産』『事業構想』の密接な関係性を理解し、企業を業績向上へと導きます。ウイリス・タワーズワトソンは、お客様と共に企業の可能性を追求して参ります。詳細は弊社ホームページをご覧ください。