Protección de Datos Personales

Los datos que Ud. nos proporcione que constituyan datos personales en los términos de la Ley Nº 25.326, serán incluidos en la base de datos de la empresa del Grupo WTW que le provea servicios. Todas ellas con sede en San Martín 344, pisos 20 y 25, CABA.

Para los servicios de Seguros y Reaseguros la información que Ud. nos provea podrá ser remitida a la Compañía aseguradora o reaseguradora para la prestación del servicio.

Ud. acepta que nosotros y otras compañías de Willis Towers Watson (incluidas las compañías radicadas fuera de Argentina) podemos conservar y procesar dicha información: (i) para proporcionarle nuestros servicios; (ii) para facilitar la gestión, el desarrollo o la operación eficaz de las compañías de Willis Towers Watson y (iii) en cualquier país (incluidos países que se encuentren fuera del Área Económica Europea que proporcionen niveles adecuados de protección y que cumplan con los estándares de seguridad de aplicación en Argentina, como se indica en el artículo 12 de la Ley N.° 25.326).

Le recordamos que el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales: